中国银行温州市分行开展“手机银行扫一扫,助力血友病儿童”救助活动

发布时间:2018-06-12 11:22    浏览量:8     评论0

中国银行温州市分行将“坚持科技引领”与“担当社会责任”相结合,在“六一”儿童节期间开展“手机银行扫一扫,助力血友病儿童”救助活动,用当前最流行的手机银行支付方式,唤起大众对血友病儿童的关注。

活动在全市11个县市区的74个营业机构全面铺开,客户到任一中行网点使用手机银行扫码温州市慈善总会二维码,捐献1元以即可获得精美礼品一份。不少客户一听说是慈善活动,直接捐款100元、300元不等,领取一份礼品的同时帮助了需要资金治疗疾病的血友病患者。活动自6月1日开始至今,参与客户数达6251位,收到捐款达5200多元。

据悉,中国银行温州市分行“慈善扫码 支付有礼”活动将延续全年,助力慈善总会“让奔跑不再是奇迹”的主题慈善活动。客户每个月都可以参加扫码支付捐款的活动,并领取当月精美礼品。所有慈善捐款将到达慈善总会指定款项账户,捐款明细笔笔可查,确保捐款活动的落实到位。“让奔跑不再是奇迹”——关爱血友病儿童救助项目由温州市慈善总会开展,旨在通过动员爱心企事业单位、社会组织和爱心人士等社会各界力量捐款,将援助善款用于帮助温州市儿童血友病患者摆脱困境、回归正常生活。

血友病孩子是折翼天使。中国银行温州市分行将积极践行“担当、诚信、专业、创新、稳健、绩效”的新时代全球一流银行价值观,与温州慈善总会一起帮助血友病孩子们享受关爱、点燃希望,相信有了社会各界人士的共同参与,涓涓细水定能汇成大海,去支撑这些小天使的生命得以远航。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服