这个朋友圈有雄心 要建中国鞋都·时尚女鞋集散地

发布时间:2018-06-13 10:41    浏览量:3     评论0

t5

打造“中国鞋都·时尚女鞋集散地”、举办“中国鞋都·时尚女鞋订货会”,这是上周末记者在温州市鞋革行业协会新生代企业家分会一届三次会员大会上了解到的。这个拥有近200名新生代企业家会员的“朋友圈”成立于2016年5月,两年来已经为会员企业多次举办不同形式、不同内容的培训活动,使会员企业在安全生产、规范管理、规范用工方面进一步提升。

t4

除此之外,温州市鞋革行业协会新生代企业家分会作为会员企业资源共享、合作共赢的交流平台,为加强新生代企业对外交流,展现新生代风采,分会还带领会员单位参加“2018流行趋势发布顺诚皮革专场秀”、举办鞋类设计师和制鞋工职业技能竞赛等,为鞋革行业人员技能展示、技艺切磋以及岗位提升提供了平台。同时,分会也经常组织会员企业投身慈善事业,捐赠善款和爱心物资,不定期组织会员走访敬老院,探望孤寡老人,捐助困难家庭,积极传递社会正能量。

温州市鞋革行业协会新生代企业家分会会长陈祖右表示,2018年是贯彻十九大精神的开局之年。温州市鞋革行业协会新生代企业家分会将紧跟时代步伐,按照温州市鞋革行业协会的总部署,抓住新一轮科技革命和产业变革机遇,不断推动新生代企业向更好方向持续发展。

周晓玲

 

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服