端午节遇上父亲节,这厢有“礼”啦!温金中心约你“粽头戏”

发布时间:2018-06-14 12:48    浏览量:10     评论0

每逢端午吃粽子

今年端午三重节

“周末+端午+父亲”节

在这个浓情六月里

传统又神圣的端午节遇上了无私又伟大的父亲节,

你和你的家人是旅游?约会?逛街?送礼?

人生最远的距离莫过于

假期和远方的距离缺钱包的高度

人生最艰难的莫过于

假期过了,钱没花完

人生最最痛苦的莫过于

假期没过,钱花完了

温金中心这厢有“礼”了

带你玩遍“满城期待 情系你我——粽头戏”的主题活动

180614145611

6月15日至6月22日,投资者至温金中心营业大厅参与活动(地点:小南路205号二楼),既有优质端午专属金融产品,又有机会获得精美礼品一份。此次主题活动,温金中心一如既往严格按照监管要求,引导投资者完成个人投资者风险测评问卷,加大投资者保护力度。

温金中心相关负责人表示,端午节作为中华民族非常重要的传统节日,是华夏民族智慧的结晶,是国家级非物质文化遗产,也是闻名世界的中华文明瑰宝。端午节来临之际,我们特地为大家准备了端午礼。今年也是温金中心成立第四年头,1500多个日日夜夜,感恩会员相伴成长、相互成就一份光辉岁月以及公司佳绩。细水长流、未来诚可期待,温金中心上至管理层,下至每一位员工,做久做强是不变的初心,定不负投资者所托,做一家有担当、有作为、有情怀的金融资产交易中心。

0614g

据介绍,温金中心是经浙江省人民政府批准(浙政办函[2014]72号),于2014年9月在国家级金融改革试验区温州市注册成立,提供各类金融资产交易及相关服务的平台。温金中心根据国家金融改革的基本思路,依托世界500强企业物产中大集团强大的产业背景,致力于建立竞争有序的金融生态圈,为各类金融资产流动提供有效渠道,拓宽民间资本的投融资空间,服务地方实体经济发展。

张波

投资有风险 ,理财须谨慎

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服