【上证解盘】筑底行情仍有反复,机会渐行渐近

发布时间:2018-06-27 09:22    浏览量:0     评论0

近一周来市场走势极其羸弱,3000、2900点两大整数关口快速被击穿,市场情绪低落。

股指加速探底走势表面看源于中美贸易摩擦升级,但核心矛盾还是投资者对去杠杆政策延续可能带来对经济下滑的担心,叠加6月资金面和世界杯效应导致情绪面崩溃。对此个人认为当前市场不应悲观,阶段性底部正在酝酿。央妈降准支持小微企业融资后续仍有继续释放流动性空间,沪深交易所和证券业协会等监管部门集体发文称股票质押融资总体风险可控,政策暖意不言而喻。二级市场看当前无论市盈率、市净率均低于股灾低点2638点,200多家上市公司发布了增持公告、增持进展公告或者计划增持公告。另外一个值得注意的信号是隔夜美股大跌,今日A股并未跟随,创业板为代表的中小创更是逆势走强。

诚然底部区域股指仍有反复,但相信无论空间亦或是时间都不远,机会或将渐行渐近!

上海证券塘下营业部 李勇

执业证书码号:S087061104000

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服