【金融创新】上海证券携你玩转世界杯

发布时间:2018-07-04 08:34    浏览量:0     评论0

上海证券的"e起玩转世界杯"活动正在进行。每日猜上证指数涨跌或世界杯比赛输赢,均能获得红包、优酷月卡、京东券、特斯拉高端自驾游等奖励。

活动期间每日参与“猜涨跌”或“猜输赢”,都有机会获得微信红包一个。红包总数每日递增。红包先到先得,送完即止!

活动结束后,在所有参赛者中(须为上海证券客户)随机抽取1名幸运儿,送出终极大奖——由Tesla特斯拉提供的一次价值5万元的高端自驾游出行体验(试驾、科技沙龙、茶道花艺、高端酒店住宿、精美晚宴等系列高端体验)。

如何参与

入口一:下载上海证券指e通App,点击首页活动banner即可进入活动。

入口二:搜索关注微信服务号“上海证券“,点击菜单栏"社区"——"玩转世界杯"即可进入活动。

邀请好友参加还能赢双重豪礼,每成功邀请一位好友参赛即可获得10000积分。

上海证券温州互联网营销中心

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服