强强联手!泰和地产与上市公司全筑新军集团正式签约成立浙江合资公司!

发布时间:2018-07-06 11:05    浏览量:0     评论0

2018年7月4日下午3点,泰和盛弘集团旗下的浙江泰和房产营销有限公司与国内主板上市公司上海全筑股份(股票代码603030)控股的全筑新军集团就合作成立浙江区域的合资公司事宜达成一致,在上海市全筑大厦15楼会议中心举行签约仪式。

a1

△泰和盛弘集团与全筑新军集团高层合影

a2

△签约会议现场

此次出席签约仪式的全筑集团领导有:全筑股份董事长朱斌、全筑新军集团总裁钱俊杰、全筑新军集团常务副总裁吴晓平、全筑新军集团综合管理部总经理孙亚峰、全筑新军集团合伙人中心总经理丁盛、全筑新军集团合作人中心副总程明好、全筑新军集团营销总监沈浩俊、全筑新军集团营销总监胡宗贤。

泰和盛弘集团出席的领导有:泰和盛弘集团董事长、泰和地产董事长兼总裁林育、泰和盛弘集团副总裁邱林鑫、浙江泰和房产营销有限公司总经理黄海涛、上海泰和盛弘房产有限公司总经理周晓军、副总经理王任静、武汉泰和盛弘房产营销有限公司总经理吴沈明、泰和地产市场研究中心副总李啸涛、泰和地产高级项目总监戴耕、高级项目总监陈明、高级项目总监胡安国、销售管理中心销售总监吴顺星、总裁行政助理许成伟。在双方高层共同见证下进行了签约仪式。

a3

△泰和盛弘集团董事长林育与全筑新军集团总裁钱俊杰分别代表双方集团签订了合作协议

泰和盛弘集团董事长、泰和地产董事长兼总裁林育,全筑股份董事长朱斌,先后就本次签约仪式发表精彩致辞,并对未来的合作给予高度期望,均表示将整合双方雄厚资源力量,共同助推该合资公司积极发展。

a4

△全筑股份董事长朱斌致欢迎词

全筑新军集团与泰和地产合资成立浙江区域公司,对双方集团而言是具有跨历史意义的。早在2016年浙江有关部门就对新出让土地要求全面实行全装修和精装修,特别进入2018年全省土地全面放量,地产商对定制精装的需求日益增长,迎来巨大的政策机遇。

全筑股份定制精装的产品存在很强的市场竞争力,得到了地产商和小业主的认可;毛坯房存在装修的刚需,上市公司带来的主材价格的优势、施工和售后的保障,使得小业主很难拒绝;同时在地产销售限价的城市,此模式产生三赢局面,地产商有足够动力帮助全筑股份推广定制精装业务。

因此,在利好的政策机遇下,双方公司合资成立浙江区域总部,将共同致力于浙江全省地产定制精装的发展愿景以双方团队深厚扎实的商业资源及运营能力为基础,深耕扩张浙江住宅定制精装领域。相信我们的努力,会迎来市场的期待!此次签约,泰和盛弘集团主营业务从地产投资、地产代理、地产租赁、地产基金、地产定制精装为一体的产业链全面衍生。

a5

△左起泰和盛弘集团董事长林育、全筑股份董事长朱斌、全筑新军集团总裁钱俊杰,三人合影

上海全筑建筑装饰集团股份有限公司简介

上海全筑建筑装饰集团股份有限公司成立于1998年,是集建筑装饰研发与设计、施工、家具生产、软装配套和建筑科技为一体的大型装饰集团,是中国建筑装饰协会常务理事单位和上海市装饰装修行业协会副会长单位,是中国驰名商标和上海市著名商标企业,具有设计甲级和施工壹级资质,通过了ISO9001:2008质量体系认证,蝉联十四届上海市室内设计大赛金奖,并先后获得七届上海建筑工程质量最高奖项白玉兰奖。集团于2011年3月进行了股份制改制,2012年6月向中国证券监督管理委员会递交了IPO申请,于2015年3月20日主板上市,成为上海装饰装修行业内第一家上市公司(股票代码603030)。

全筑拥有专业化木制品、配套家具工厂,品时空高档室内软装配套展厅,并在行业内率先成立了自主研发部门,为客户提供更为专业的系统服务。

集团业务遍及全国二十余省,五十余市。与全国三百余家开发商有长期合作关系,与百强中五十余家有战略合作关系。历年来完成了700多个楼盘、数千万方的住宅精装修项目,打造了汤臣一品、华府天地、檀宫等一大批中国顶级豪宅,并参与了上海世博会主题馆绍兴饭店、石油馆、韩美林艺术馆、上海中心、四季酒店、舟山铂尔曼酒店等一大批公建项目的建设,得到了社会各界的高度评价,被誉为专业的“中国住宅装修系统服务提供商”,“中国豪宅装饰领军企业”。 2018中国房地产供应链上市公司三个单项测评榜单:中国联塑、老板电器、全筑股份、蒙娜丽莎和科顺股份荣获上市公司投资价值五强;2018年一季度,中国装饰行业观察收录统计的10家上市公司共计实现营业收入149.06亿元,较上年同期实现了20.73%的大幅增长,其中全筑股份净利润增幅119.23%,位列上市公司榜首。

全筑新军集团简介

全筑新军集团是以定制精装产品为载体,为开发商及用户提供房地产创新增值服务的产品及营销集团。

2017年新军集团全年签约金额12.43亿元,完成签约项目五十余个,扎根长三角区域,进军武汉、成都、郑州、合肥等十多个重点城市,全国成立3个大区公司(武汉、郑州、成都)。并于中梁控股成立了合资企业。

自2018年1季度以来,新军在石家庄、宁波、绍兴、温州、厦门、漳州、泉州、天津、南昌、成都等地发展了超过十多名合伙人,已有60多个项目已处于商务洽谈阶段。

泰和简介

泰和盛弘集团先后控股和参股了浙江泰和房产、上海泰和盛弘房产、武汉泰和盛弘房产、西安泰和盛弘房产、上海丞然商业、杭州梁轩资本、和堂悦舍青年公寓、彩虹湾亲子广场等公司。

其中,浙江泰和房产自2001年创立以来先后在温州、浙江等地合作过世界500强正大集团、万达集团、华润置地以及中国百强房企富力地产、绿城集团、中梁地产集团、中国金茂、德信地产集团、新城控股、新湖集团、银泰置地、上海世贸集团、京都地产、宏地地产、置信房产等国内知名地产企业的项目,创立十六年来泰和策划代理的高端住宅、综合体项目超过200多个,积累销售代理总额超1500亿,拥有丰富的操盘经验和行业影响力。

泰和房产先后获得“AAA全国价格、服务、诚信示范单位”、“2013年中国最具影响力房产策划机构”、“2014年温州五大优秀营销代理机构”、“2014年浙江省优秀文化创意机构”、“2015年浙江省A级纳税信用企业”、“2015年浙江省消费者满意示范单位”、“2016年中国房地产金牌代理机构”、“2017年温州人居20年营销代理功勋企业”、“2017中国房地产营销代理百强企业”、“2017中国营销策划50强品牌企业”、“2018浙江省3.15金承诺优秀单位”、“2018浙江省行业优秀AAA单位”等荣誉。在2013年-2017年连续五年成功销售超100亿,成为浙江房产代理行业领跑企业。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服