太平洋产险平阳支公司处理高空落物案件

发布时间:2018-07-11 11:50    浏览量:0     评论0

7月11日,平阳支公司查勘员施文文接到客户报案,因高空坠物导致的标的车辆损失。

0711h

接到案件后,定损员立刻联系了车主并赶往事故损失现场进行查勘、询问事故经过以及对客户进行理赔流程解说。定完物损之后,帮助客户清理落物,并告知车主可以将车辆停靠在安全的停车位当中,不要将车辆停在小区楼底下等非常容易发生高空坠物的地方,避免事故再次发生,获得客户的好评。

0711i

 

7月10日,在8号台风“玛莉亚”即将来临之际,平阳支公司结合预警短信、电话及现场指导等方式,提示客户做好人员安全及财产防风、防雨、防水淹的应急处置措施。同时派出查勘员同志,对重点风险客户的现场进行安全隐患排查,对企业财产保险及工程险进行灾前证据固定,对有安全隐患的,提出整改意见,协助客户预防灾害,减少损失。已经联系好施救停车场,用于停放施救车辆。于台风登陆前24小时完成救援人力、车辆、物资总体部署,全司查勘人员、查勘车辆24小时待命,确保第一时间赶赴出险现场进行查勘救援。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服