温州市场监督管理局莅临邮储开展“工商企业通”培训

发布时间:2018-07-12 08:26    浏览量:0     评论0

为积极响应“最多跑一次”“改善营商环境”的改革号召,实现工商注册登记窗口前移,帮助新落户温州企业缩减企业办证流程,助力小微企业成长,7月10日,邮储温州市分行邀请温州市市场监督管理局陈苑艳、吕蓓蓓两位老师前来银行对“工商企业通”进行培训。

0712a

培训会上,市场监督管理局陈苑艳老师从理论角度出发,对工商登记基础知识、商事登记制度改革相关事宜、全程电子化企业登记的发展历程及实践意义进行详细讲解。吕蓓蓓老师从实践角度出发,演绎了电子化系统实物操作全流程。

会议期间,邮储温州市分行副行长吴长虹作重要讲话。他谈到:“工商企业通”是温州市场监督管理局践行温州市委和市政府提高政府服务效能的号召,是深入推进“最多跑一次”改革的重要举措。前期,市场监督管理局做了大量的工作,邮储也积极配合,申请为新设、合并、重组企业代为操作工商注册流程,力求为客户提供“一揽子”服务。为深化“银政企”合作关系,后续,该项业务发展将与我行的各项发展计划挂钩,打响该行专业服务品牌。

郑婷婷

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服