平安产险温州分公司:橙衣战车出击“玛莉亚”

发布时间:2018-07-12 14:47    浏览量:0     评论0

7月10号下午,今年第8号台风“玛莉亚”已进入东海东南部海域,中央气象台发布台风红色预警,这是台风预警最高级别。7月11日上午在福建福清到浙江苍南之间沿海登陆,温州地区出现大到暴雨,风力12-15级。

图为平安产险温州分公司紧急召开防汛部署会议

图为平安产险温州分公司紧急召开防汛部署会议

针对这次台风强度大,范围广的特点,平安产险温州分公司已于10日上午做好应对大灾的各项准备,成立了大灾理赔专项小组,全力以赴投入到抗台抢险的战役中。

图为平安产险在各个车库前放置温馨提示牌

图为平安产险在各个车库前放置温馨提示牌

11日下午,平安产险温州全辖共接到车险报案137起,面对数量骤增的案件,温州平安产险利用一切可调动的人力和资源,组织15个查勘小组冒着狂风暴雨迅速赶赴第一线。截至11日下午15:30,已处理车险报案42起,已赔付13起,已赔付金额30546元。同时财产险综合险报案也做了妥善安排。

图为平安产险查勘员为客户现场查勘的照片

图为平安产险查勘员为客户现场查勘的照片

本次抗台工作中,温州平安产险组建橙衣战车,在“玛莉亚”登陆之前,考察了温州全辖的各个路段,在低洼易积水路段和各地下停车库前张贴温馨提示牌,并派员工在积水路线做车辆引导。温州平安产险财意险部风控员全体出动,帮助他们所负责的企业客户排查厂区灾害隐患,为企业客户提醒防灾防损细节,指导如何更有效做好防风、防雨、防水淹工作。平安的橙衣战士不畏风雨,为了人民的财产安全奔赴在第一线。

图为平阳支公司查勘员在积水路段引导车辆

图为平阳支公司查勘员在积水路段引导车辆

截至12日中午,温州平安产险共接到车险报案182起,估损200万,财产险报案3起,建工险报案5起,估损约203万,温州平安产险已启动快速理赔通道,全体员工将加班加点,尽快将理赔款送到客户的手里。

陈露

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服