苍南人保财险:台风无情人保有爱 快速查勘暖民心

发布时间:2018-07-12 14:51    浏览量:0     评论0

“还是你们人保公司快速,你们来了我就安心了!我就盼着拿到保险赔偿金,重修房子省力些!”家住巴曹陡门头村的张大妈对着苍南人保财险理赔人员由衷地说。

a3

2018年7月11日上午,台风“玛利亚”在福建登陆,对浙江沿海造成严重影响,据气象台信息,11日上午苍南风力多处达到12级以上,并伴有大暴雨。巴曹陡门头村就在渔港边上,在狂风暴雨以及海水倒灌下,多处房屋被淹,部分房屋主体受损。特别是张大妈家,距离渔港不到100米的距离,老旧的二层楼房在台风袭击下,墙体坍塌,所幸人员已经转移并无伤亡情况。苍南人保财险得到消息后,于当日下午1点左右到达现场进行实地勘察核实,确定保险责任,并马上到村委会处开具证明材料。对于相邻房屋的损失是否属于保险责任也一一对村民和当地村干部进行了详细解释工作,力求快速理赔、明晰理赔。

a4

a1

随后,苍南人保财险理赔工作人员还来到巴曹社区巴曹村了解农房受损情况,实地进行查勘,并就理赔流程和村干部进行了沟通交流。农房险作为政策性保险既为政府分忧,也为农户的灾后重建树立了信心,公司工作人员表示,一定会“不惜赔、不滥赔”,全力以赴做好及时查勘、快速理赔工作,为灾后重建家园贡献保险力量。

颜鸳鸯

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服