太平洋产险:闻风而动,暖心旗帜在温州飞扬

发布时间:2018-07-12 15:24    浏览量:0     评论0

2018年7月11日9时10分前后,台风“玛莉亚”在福建连江黄岐半岛沿海登陆,受外围影响,温州地区出现强风强降雨天气。太平洋产险温州分公司高度重视,立足集团转型2.0,挖掘客户服务界面,强化社会资源运用,弘扬大灾价值体系,提升公司品牌形象。

心系社会,责任担当,专业救援之旗冉冉升起

图片1

7月11日上午,温州分公司迅速组织40名持有中级国家应急救援员证书的员工协同政府部门开展应急救援工作,在毛俊荣总经理的带领下,太保产险先后开展重要路口交通梳理、低洼地带蹲点守护、受灾区域道路清障等彰显保险社会责任高度的工作。(温州分公司应急救援队是由60名具备国家级应急救援资质的员工组成,是国内第一支被人社部授予中级应急救援证书的保险队伍)

图片2

爱的守护,不分彼此,品牌服务之旗迎风飘扬

7月10日晚上,温州分公司组织专业人员对部分低洼地带进行巡逻排查,对低地势停放的车辆进行逐一致电提醒,积极引导车主将车辆移至地势较高路段。经连夜排查,成功说服数十名客户将车辆转移至安全地带。

图片4

为弘扬太保服务品牌,温州分公司车意险理赔贯彻总部太好赔“极速、极易、极暖“的服务理念,统筹资源布局,加大微理赔技术运用,改善大灾数据统计模式,优化大灾跟踪机制,有效提升公司防灾应急能力。

【太好赔极速服务案例】7月11日凌晨,温州永强的王先生向我司报案称其因雨势较大视线受阻,导致其驾驶的车辆在小区内与护栏发生刮擦,接到报案后,我司查勘员迅速响应,8分钟到达现场,顶着狂风暴雨开展查勘定损工作,最后雨中指挥客户撤离现场并通过微信协助其预约维修单位。客户被我司查勘员的速度与毅力深深折服,并表示要为查勘员钢铁般的意志点赞。

图片7

【太好赔极易服务案例】7月11日清晨,何先生发现自己的爱车天窗被台风吹起的外物砸碎,面对持续加强的雨势,何先生向4S店求助,4S店得知客户商业险承保在太平洋后,主动向何先生推荐太畅通微信自助理赔服务,经过10余分钟的操作,案件处理完毕,面对高效的理赔速度,何先生难以置信,亲自致电我司详细核实情况,在得知情况属实后,连连称赞我司的服务接地气。

图片6

【太好赔极暖服务案例】7月11日中午,查勘员接报案后了解到客户驾车驶入水淹区域熄火,随着水位的上涨,客户非常焦急。获悉消息,查勘员立即联系拖车并赶赴现场。同时警醒客户切勿二次启动,并安抚客户不要惊慌。9分钟后,查勘员到达现场先将客户送达到指定地点后折返回事故现场,不顾已经没到小腿肚的脏水,进入水淹区域完成现场查勘……当客户二次见到查勘员时,面对泥巴裹满裤腿,汗水湿透衣背的查勘员时,当即表示选择太平洋投保,果然物超所值!

图片5

结合往年大灾经验,面对台风“玛利亚”,温州分公司事先对称总公司与第三方施救资源信息,7月11日当天,顺利调集55台太平洋产险专属救援服务车在温州全辖展开救援工作,为客户提供道路救援92件,有效缓解历年来保险公司大灾救援难题。同时,为提升公司品牌形象,我司还帮助7名非我司承保客户成功脱困。

图片8

图片9

截至7月11日20点,温州分公司共接台风“玛利亚”车险报案223件,预估损失108万元,已定损146件,定损金额31.45万元,定损率65.47%,结案(含注消)118件,结案金额金额23.61万元,结案率52.9%,无全损车辆。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服