白菜价!月息3.45厘的贷款来了

发布时间:2018-07-25 08:02    浏览量:0     评论0

近日,农行温州分行推出三款利率优惠、最低至基准利率下浮5%的“小微网贷”“个人助业贷款” “惠农e贷”贷款产品,全力支持温州实体经济继续发展,让更多当前处于融资难、融资贵的小微企业获得更普惠的融资服务。

小微企业融资难、融资贵问题目前仍较为突出。为此,央行于7月5日开始定向降准,为市场释放了7000亿元的资金专项支持小微企业。农行温州分行积极响应人民银行的政策风向,贯彻普惠金融,针对实体经济和小微企业安排专项规模并下浮贷款利率,为帮助小微企业缓解融资难、融资贵问题承担好自己的社会责任。

据农行温州分行人士介绍,“小微网贷”是农行利用互联大数据,根据政府后台提供的企业税务、报表等信息,通过微信入口填制基本信息后就可以产生授信额度,一次授信循环使用,利率低至基准利率下浮5%,即月利息3.45厘,单户贷款额度最高可达1000万元。前期,小微网贷上线不足两个月,全市就已发放6000多万元的贷款。 而个人助业贷款主要针对从事合法生产经营活动的自然人,包括个体工商户经营者、个人独资企业投资人、合伙企业合伙人、小企业主等发放的综合性经营贷款,利率低至基准利率,即月利息3.625厘,一次审批贷款循环使用,担保方式可采取抵押或者保证的形势,单户最高贷款额度可达500万元。

另外,“惠农e贷”是农行特别针对农村客户群体推出的一款线上贷款产品,通过对农户批量进行预授信,授信后的农户不用来银行网点,可直接在微信端或者村惠农通服务点内的机具发放或归还贷款,利率低至基准利率,即月利息3.625厘,完全自助。

据悉,农业银行温州分行针对不同类型的企业更是推出了不同类型的贷款,针对科技型企业推出了“人才科技贷”“科保贷”;针对入园型企业推出了“厂房贷”“入园前期贷”;针对企业技改建造厂房需求的还有技改项目贷款等多款产品予以对接。

黄克强

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服