【投基者阿予】理清思路,坚定信念

发布时间:2018-07-25 09:10    浏览量:0     评论0

本周前两天市场表现非常强势,从成交量角度看,整体市场活跃度明显提高。这跟整体经济环境中的资金量,以及市场是否出现了赚钱效应有较大的关系。

目前,“财政政策更加积极”已确认,无论这个“积极”之前加了几个状语,其本质不会有太大的变化。积极的财政政策会带动整体经济的活跃性,进而推动资产估值提升,这条逻辑主线是非常明确的。

我们看到近期与基建相关的个股表现强势,这也是市场对于积极财政政策衍生出的投资机会的一种预期,之后会以上下游的形式,往其他行业扩散。

对于短期投资者而言,如果市场上冲较快,需要警惕回调。但从中长期趋势角度来说,我们应当坚持“接近底部”的看法,调整好心态,不要被短期波动所迷惑。

上海证券温州分公司谢池营业部投资顾问 陈先予

证券从业人员执业资格证编号:S0870614020001

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服