平安产险开出第七家车主服务中心,为车主提供“家门口”的一站式服务

发布时间:2018-08-01 11:21    浏览量:0     评论0

7月28日,平安产险温州分公司第七家车主服务中心——洞头区亿豪车主服务中心开业。今后广大平安车主可享受到保险、理赔、救援、养车及车主活动等全流程一站式的服务体验。

据平安产险温州分公司副总经理董大隆介绍,亿豪车主服务中心是平安产险温州分公司开出的第七家车主服务中心,将为广大平安车主提供车险报案、维修、交案、理赔的一站式服务及多项增值服务,给广大车主提供更为便捷的全新服务体验。在此之前,平安产险已在鹿城、瓯海、乐清等地分别开出6家服务中心。

平安车主服务中心旨在联合行业最优质汽车维修服务供应商,共同打造汽车后市场生态利益共同体。利用大数据优势,根据车主集散地、赔案频发地筛选出车主服务中心设置区域,积极致力于为周边两公里范围内的出险客户提供以“极速查勘”、“一键包办”为核心的理赔全流程服务以及为非出险客户提供用车、养车等各方面的服务支持,打造属于平安车主“家门口”的一站式服务中心。

据介绍,一站式车主服务中心不但可以提供保险服务,每家车主服务中心至少配备1名平安客户服务专员,客户出险报案后,车主服务中心人员将立即赶赴现场,为中心附近出险的客户提供代位查勘服务,大大节省了客户等待的时间。同时平安客户还可享受“一键包办”服务,从“理赔”到“修车”全流程透明代办。此外,一站式车主服务中心还可以为车主提供用车养车服务,如划痕补漆、紧急救援、代办违章、年检,限时快修等10大增值服务,并设置平安专属检测车位,平安客户可体验24项车辆免费检测服务。

未来,平安产险温州分公司将继续践行“安心、简单、温暖”的服务理念,携手更多优质汽车后市场服务供应商,占领核心地区最优质的服务资源,通过线上线下运营管理模式,打造车主服务生态圈,为更多车主朋友提供更加完善的服务。

周晓玲 陈露

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服