招商银行温州分行以厅堂为阵地开展多样服务及宣传活动

发布时间:2018-08-24 17:55    浏览量:2     评论0

网点数量、厅堂设备、劳动组合、活动开展,有一项“用力过猛”或没有精心安排都会影响客户对厅堂服务体验。招商银行温州分行深知厅堂服务“质量”是影响客户服务体验的重要因素,积极贯彻“因您而变”的经营理念,把握客户需求,以厅堂为矩阵开展多样 服务及宣传活动,让厅堂变得丰富多彩。

优化软硬件,为厅堂服务保障。去年,招商银行温州分行在每家网点增设大堂主管及大堂经理,并根据本网点业务结构特点、波峰波谷规律和人员履职能力,及时进行人员调度,科学安排劳动组合,加强网点人员补位和灵活调度,为开展多样式服务及宣传活动提供了软件保障。同时招商银行温州分行紧跟总行步伐,按照“未来银行”网点要求,对新老网点进行装修,增设儿童服务区、添置便民服务,让厅堂更加前卫、舒适,为服务提供硬件保障。

抓住节日,为厅堂服务增彩。每至节日,招商银行温州分行会精心布置,让到网点办理业务的客户宾至如归。在今年七夕节期间,招商银行温州分行所辖网点纷纷装扮网点,开展主题活动。其中分行营业部,不仅有许愿树、鹊桥相会,更开展了牛郎织女抽奖送礼活动;其他网点也各有亮点,国鼎支行开展了情侣参加拍立得活动就有送情侣杯;鹿城支行和永嘉支行开展了“爱在七夕”主题油画活动。

系列主题活动,让厅堂独一无二。今年夏天以来,招商银行温州分行小小银行家活动点燃了孩子们的暑期,活动开展到8月甚至一篇难求。孩子们在厅堂里学习银行知识,熟练业务操作,学习服务礼仪,不仅培养了财商,还增长了社会实践经验,受到了家长的好评。此外,招商银行温州分行各网点针对不同客群举办各类主题理财沙龙,比如插花、制作口红等,各式各样的活动让厅堂不只是厅堂,而是客户们停留的“港湾”。

宣传教育活动,让厅堂更具内涵。招商银行温州分行以网点为依托做好非法集资、电信网络诈骗等宣传活动,首先是通过电子屏幕24小时滚动播放宣传语,网点柜台摆放相关宣传折页等方式进行宣传,积极营造宣传氛围。其次,将业务营销与宣传防范通讯网络诈骗活动有机结合,通过提供咨询服务和主动宣传,抓住“小小银行家”、理财沙龙向客户宣传防范通讯网络诈骗活动,提示涉及电信网络新型违法犯罪的相关法律责任,面向社会公众开展专题普及宣传活动。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服