懂你所需,贷你所想——建行普惠金融服务再次重磅出击

发布时间:2018-09-07 16:55    浏览量:0     评论0

近日,建行“惠懂你”APP登陆安卓应用市场,手机端即可享受的普惠金融专属服务,让小微企业贷款更便利更智能。

微信图片_20180907165436

在国家政策引导和监管层的推动下,建设银行针对小微企业陆续推出了许多普惠金融贷款产品,如全流程线上自助贷款模式的“云税贷”、“账户云贷“、“结算云贷”等“小微快贷”系列,以及大数据风控模型加集约化流程再造的“抵押快贷”产品等,并配备专项贷款额度,实行优惠利率,着力切实解决小微企业融资难融资贵问题。但信息的不对称还是让许多小微企业没能知晓并充分享受这份便利和优惠。

现在,这款APP彻底打通了小微企业贷款的诸多痛点、堵点。为小微企业提供全线上一站式信贷服务,额度试算、预约办理、产品介绍、贷款申请、在线授权、支用、还款等。开放式获客渠道的建立和智能化便利服务的体验,只需下载APP注册即可享用。

A企业是建行某网点的客户,由于太忙一直没能抽空来网点办理信贷业务的相关手续。客户经理在“惠懂你”APP推出后立即就想到了这个“大忙人”。在引导客户下载并注册后,很快就进入在线申请环节了。“需要股东决议?他们几个正出差在外呢!”“没关系!用微信小程序——惠懂你微服务,可以召开在线股东会议……”

在一系列生物识别技术加持下,A企业很快就成功申贷100万元到账。前后不算上股东电话联系说明时间,总共就十几分钟时间。“真不可思议,你们建行可以直接这样操作,厉害!”

建设银行以金融科技为坚实支撑,大力推进普惠金融,践行国有大行的社会责任担当,真正从客户需求出发,用心打造用得好叫得响的产品,贴心服务广大普惠客群。建行,为你打call!

“惠懂你”APP苹果手机版即将上线。近期下载可享优惠大礼!

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服