苍南:一把“道尺”进学校

发布时间:2018-09-10 17:13    浏览量:0     评论0

3

2018年9月10日是第34个教师节,今天上午,灵溪镇第二小学家长学校、家委会举行一场特殊的教师节活动,给全校所有老师赠一把“道尺”仪式。

1

据该家委会主任、浙江省爱心事业基金会执行秘书长张炳钩介绍:“一名好老师,应以‘传道’为责任和使命”,所以取名“道尺”和举行这样的仪式,不仅营造“尊师重教、崇智尚学”的氛围,还要教学生做人的尺度,今后成为一个对社会有贡献的人。

2

此次活动还得了浙江省爱心事业基金会、苍南县妇联、苍南县家长学校、苍南县壹加壹智慧家长委员会等的支持。

韩莹莹

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服