农行永嘉瓯北支行进驻校园开展教师节献礼活动

发布时间:2018-09-11 15:52    浏览量:0     评论0

在第34个教师节来临之际,中国农业银行永嘉瓯北支行以“人生路远,不忘师恩”感恩回馈为主题,进驻多所学校现场为教师提供金融服务,以金融力量向教师致敬、为教师献礼。

此次献礼活动,该网点负责人亲自带队,组建金融服务小分队分别于9月7日、9月10日走进永嘉县第三职业学校、永嘉罗浮中学,设立金融服务站为教师提供金融服务。金融服务小分队成员现场为教师们办理农行尊师系列白金信用卡,专为教师提供免年费、便捷出行服务、1元机场停车、环球旅行协助等增值服务,还免费为教师赠送毛毯等礼品,为教师送上深深的祝福。

活动期间,小分队成员还积极为教师讲解金融知识、宣讲理财规划内容,主动为教师带去农行“教师节”系列理财产品,优质的金融服务得到教师的一致好评。农行永嘉瓯北支行以实际的金融服务行动向教师致敬,是希望在将这份感恩与祝福送给老师的同时,还能为营造“尊师重师、敬业奉献”的氛围而献一份力。

张呈 周静

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服