吃货福利!“惠聚中行日”美食满200减110强势回归

发布时间:2018-09-11 16:47    浏览量:0     评论0

吃货福利!

“惠聚中行日”美食满200减110强势回归

这次,中国银行信用卡承包你一年的饭票~

中式、西式、火锅、日料

应有尽有

每周二、周日,延续一整年的饭票

你与美食的约会,中行来为你买单

活动时间:

2018年8月28日至2019年8月27日(春节除外) 周二、周日

活动对象:

浙江省内(除宁波外)发行的中国银行银联信用卡

活动内容:

每周二或周日在铂尔曼酒店、洞头开元酒店、美美君亭酒店、悠享家(时代商住广场店)、蜗酒居桃花酒(南塘店)、温粥人(春晖路店)、众品轩、一棵树意大利餐厅、辣无忌、春天餐厅、上井精致料理(米房店、瑞安店)、阿青龙虾(龙港店)、渔潮海鲜等指定商户享受优惠。

活动规则:

1、活动期间(春节除外),每周二、周日在指定商户享受优惠,活动商户清单会动态调整。

2、使用中国银行手机银行二维码支付,享“满200减110”优惠,单卡单月可享受1次优惠。

3、以刷卡、挥卡、手机闪付等方式支付,享“满200减100”优惠,单卡单月可享受1次优惠。

4、本活动与门店其他优惠活动不叠加,不允许拆单;消费券、提货券、储值卡等不参加活动。

5、名额有限,用完为止。

门店详情与更多优惠请查看“中国银行浙江分行”微信公众号。

微信图片_20180911164656

 

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服