招行上线个贷客户专属理财

发布时间:2018-09-11 16:50    浏览量:0     评论0

近日,招商银行为积极响应国家号召,深化推进普惠金融的进程,加强中台流程建议,优化客户办理的流程,加快业务效率、提升客户体验,并为小微客户提供综合金融服务与综合经营,特针对小微贷款客户,推出了专属投资理财的产品服务。招商银行从客户的长远经济权益出发,以贷款和投资理财两大服务板块的结合为契机,上线了个贷客户的专属理财计划。

据悉,本次个贷客户理财计划主要面向纯新贷款客户、达标小微贷款客户以及闪电贷客户。其中,纯新小微贷款客户可在首次贷款发放后的次月获得购买权益(权益有效期3个月)、达标小微贷款客户和达标闪电贷客户均可在达标次月获得购买资格(权限有效期1个月)。符合上述条件的招行客户可以前往招商银行APP,点击“为您推荐”或者搜索产品代码购买专属的理财产品。招商银行各网点可咨询此款理财产品。

招行以客户的迫切需求为行动指南,运用金融科技手段减少小微客户的贷款时间成本,加大关注对贷款客户的服务体验。追随着“因您而变”的精神引领,为“最佳客户体验银行”的目标努力前进。

陈依依

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服