【平安有AI 国庆陪伴】一路平安 让爱启航

发布时间:2018-10-08 08:50    浏览量:0     评论0

图片1

国庆节长假,全国各地迎来一波出行高峰期。为护送广大车主平安出行,平安产险温州分公司于国庆期间开展为期4天的国庆节护航行动。

图片2

护航服务包括:线上线下为车主提供车险理赔、道路指引、紧急救援、轻微事故现场快处理快赔等服务.本次的高速护航点分别为瑞安高速出口和永嘉峙口高速出口。在高速路口护航站点为车主免费提供饮用水、饼干、方便面、汽车日常用品等物资。以延续平安国庆期间保障广大车主顺利出行的公益传统,为人群全面提供便捷、温暖的服务和帮助。

图片3

此外,国庆期间平安产险“警保联动,平安有AI,国庆护航”。联合警方,平安产险借助公司AI科技应用助力交通疏堵,为往来的车辆提供快处快赔,道路救援等服务。在国庆期间为广大群众提供出行的安全感,感受旅途中无处不在的温暖。

夏彬彬

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服