招商银行温州乐清支行举办票据产品推介会

发布时间:2018-10-08 15:53    浏览量:0     评论0

近日,招商银行温州乐清支行举办票据产品推介会,现场15家乐清地区企业财务总监,企业负责人应邀到场。

1

推介会上,温州分行票据中心产品经理叶青青详细向客户解读了企业票据管理新形势,招行特色产品票据大管家、在线贴现、票据池业务的亮点和优势。同时为已携带企业网银的客户,现场指导客户使用票据管家、人行电票、在线贴现功能。通过实际演练,企业纷纷表示操作简便快捷,称赞业务之方便。

据招商银行温州乐清支行相关负责人表示,后续该行将总结活动经验,不断丰富活动形式,联动开展产品宣讲、税务讲坛等系列活动,还将通过实战演练提升活动效果。

傅旭丹

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服