招行手机银行为用户提供便捷金融服务

发布时间:2018-10-10 16:42    浏览量:0     评论0

一键操作,快捷方便成为当前银行手机银行的进化方向。嗅觉敏锐的招商银行早已开始谋篇布局互联网金融的战场,将移动终端载体—手机作为撬动互联网金融的入口。连上WiFi,下载招行手机银行APP,无论存取款、汇款、贷款、支付或是借记卡开卡、申领信用卡等必须面对面办理的业务,如今只需一部手机,就可足不出户完成全部交易。

据悉,手机银行是零售业务的“轻”平台,未来以网点为中心的服务架构,将彻底被以手机为中心的自服务所取代。手机作为网点服务的向前延伸,将替代银行柜台成为网点服务的客户主屏幕。将手机打造成一个智能化、自助化、轻型化、集约化的零售信贷轻平台,是该行进军互联网金融时代的杠杆。

在互联网金融时代,无论是客服、交易、经营,还是业务办理、获客最终都是以手机为中心,实现将尽可能多的环节移植到手机终端的跨越。在招商银行眼中,互联网金融本质上还是要为客户提供极致的金融服务。

目前,招行温州分行依托手机银行APP的移动优势上载了各类线上活动,如爱奇艺会员限时领取、小招请你吃一鸣、顺丰快递支付立减等,只要下载招行APP—搜索“温州专区”—点击热门活动即可,操作简便,还能享受到实在的福利。招商银行温州分行相关负责人表示,招行温州分行将不断发掘互联网优势,着眼于普惠金融创新,不遗余力地为客户提供更多符合需求的、优质的创新金融产品和服务。

陈依依

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服