招商银行温州分行以夯实基础管理促柜面服务水平提升

发布时间:2018-10-12 16:36    浏览量:0     评论0

柜面服务水平的高低是影响客户第一印象的关键因素,近日,记者从招行温州分行了解到,招行温州分行正进一步规范柜面基础工作,提升服务水平。

图片1

一是推出“学习小黑板”。柜面作为全行大部分金融服务与产品的最终输出口,日常需要学习的条线规章和跨条线“交圈”知识点非常多,招商银行温州分行运营管理部本着从重、从简的原则,规范培训内容、形式、频率时限、对象、纪律、流程以及组织实施等方面,并围绕制度和管理实际“提纲挈领”整理要点及关注提示,推出“学习小黑板”,统一发布信息,帮助柜面快速成为专业人才。二是丰富学习形式,采取人人当老师、交互点评、模拟演练、现场问答等多种学习形式,同时鼓励全员参与出题与有效性测评,增强了员工的学习主动性。

招行温州分行运营管理部相关负责人表示,只有夯实基础管理才能提供更优质、专业的服务。新实施的标准流程较好地规范了网点现有的晨会等基础工作,为向客户提供更优质服务打下坚实基础。

林璐

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服