绍兴银行温州分行举行重阳节系列活动

发布时间:2018-10-20 13:51    浏览量:0     评论0

一杯茶、一份糕点、一份礼物,农历九月九,绍兴银行温州分行组织辖内网点开展一系列敬老服务活动,为来网点办理业务的老人献上重阳节的温暖。

据该行负责人介绍,除了活动当天,该行推出这一系列的温暖举措,让老年客人感受节日的温馨和关怀。另外在日常的服务中,该行一直努力从细微处着手,完善网点服务设施配置,在厅堂内配备老花镜、雨伞、轮椅、应急医药箱等多种便民服务设施,为老年人开辟绿色通道,不断探索为老年客户提供更加优质的服务。

绍兴银行温州分行立足厅堂、服务老年客户的同时,积极履行社会责任,与南汇街道桥儿头社区在重阳节当晚组织了一场金融知识进文化礼堂活动。活动通过送戏进社区的形式,吸引了一批越剧同好前来切磋、观看。

该行的工作人员在活动开场向现场市民介绍识别洗钱、非法集资、“现金贷”等方面的知识点和技巧,提醒大家不要随意出借自己的身份证和银行卡,遇到可疑信息要及时拨打反洗钱举报电话。通过宣传和现场互动,有效提高了老人们防范洗钱、非法集资、新型诈骗的能力,使金融发展能更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

活动最后,绍兴银行温州分行工作人员为每一位到场的中老年朋友送上了一份精心准备的小礼品和金融知识宣传手册,并向他们致以深深的祝福和问候。

通讯员:李圆圆

分享到:
分享按钮
 网络编辑:王锦灵  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服