【投基者阿予】弹药要留在关键时刻

发布时间:2018-10-24 09:07    浏览量:0     评论0

市场的走势非常难以预料,周一沪指是百点长阳。周二沪指就出现大约60点下跌。如果有投资者在这几天追涨杀跌的话,大概又会被“割韭菜”了。

市场风险难以控制,我们所能做到的,只是把握住自己账户的情况。我跟一些投资者沟通,还是有不少客户开始表示对市场有所看好,但同时也表示目前碰到的一大问题就是手头已经没有可以大量加仓的资金。在一次次反弹中,许多投资者的资金被逐步耗竭。

阿予觉得,我们要让自己的资产,在合适的时间出现在合适的位置。如果在股市牛市时,资产不在股市里,那么就无法获得到上涨的收益。不少投资者让自己的资产在不合适的时间(熊市下跌过程中)进入了股市,那么现在,在市场低位,我们手中就没有更多的资产可以用来补仓了。

上海证券温州分公司谢池营业部投资顾问 陈先予

证券从业人员执业资格证编号:S0870614020001

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服