【券商看盘】密切关注后续反弹

发布时间:2018-11-07 11:52    浏览量:0     评论0

本周市场高位盘整略有回落,震荡加大。受科创板消息影响,创投概念表现抢眼。

从短期看,大盘阶段性底部已经探明,但反弹的路径可能会有波折。主要取决于外围股市是否大幅波动以及国内有关利好政策是否快速落地及力度的大小。

市场后续反弹的具体演变要密切跟踪:一是政策面的进一步支持力度和后续措施的落地情况;二是中美关系变化情况;三是外围股市是否有大的波动。

银河证券理财团队

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服