【金融创新】援助计划助力市场发展

发布时间:2018-11-07 11:55    浏览量:0     评论0

上月,A股市场行情疲惫难掩,主要股指出现历史上较罕见幅度的下跌,创2016年1月以来最大月度跌幅。在此市场低迷时刻,各地国资纷纷推出援驰上市公司计划,旨在为当地上市企业疏解股权质押困境,缓释企业经营性的融资压力。

截至2018年11月4日,全国已有数地宣告开展上市公司纾困计划,为民营企业的健康发展强力发力。据悉,深圳是最先发出百亿纾困资金援驰上市公司的地方,截至目前,首批资金已经发放,已有部分上市公司拿到援助资金。

有业内人士认为,此举对市场各方而言,将会产生多赢的局面,共同助力实体经济长期健康发展。

上海证券温州分公司 机构业务部

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服