工行温州分行投入300万元开展“一分钱坐公交”活动

发布时间:2018-11-07 17:56    浏览量:0     评论0

近日,记者从工行温州分行获悉,为了倡导“绿色出行,低碳环保”的理念,该行投入300万元活动经费于11月1日起,开展为期2个月的“1分钱坐公交”活动,主要范围为温州市交通运输集团下辖的营运路线(分段计费线路除外)。

本次活动主要针对持有工行62开头IC卡及工行手机闪付的用户,可以通过非接触刷卡或Apple Pay、Huawei Pay、Samsung Pay、Mi Pay及可穿戴设备进行支付车费,每人每个活动日最多可享2次优惠。

记者注意到,卡种或支付方式不同,享受的优惠力度也有略微不同。例如,持有工行62开头银联IC借记卡的客户,使用银联手机闪付可享受1分钱乘车,而通过非接触刷卡方式则享受0.5元乘车体验。此外,持有工行62开头银联IC信用卡的用户,无论是使用非接触刷卡还是手机闪付都可享受1分钱乘车。

优惠活动周期为2018年11月1日至2018年12月31日,欢迎广大市民可以在温州市区各大公交线路上体验。详情请关注微信公众号“工银温州牡丹卡”。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服