招行温州龙湾支行成功举办养秋-药膳养生主题沙龙

发布时间:2018-11-08 11:08    浏览量:0     评论0

中小企业是社会中促进经济增长中不可或缺的坚实力量,为服务好中小企业,招商银行温州龙湾支行于近日举办养秋-药膳养生主题沙龙,促进银企交流。

图片4

沙龙共吸引了近30余家中小企业参加,产品经理结合龙湾区域经济特点,向与会企业着重介绍了招行特色产品:小企业抵押贷款、千鹰展翼计划、财富类产品等。特邀嘉宾温州市营养师协会郑一春会长向大家讲述了营养养生、药膳调理等知识,赢得在场客户的称赞。不仅如此,郑会长更是现场献上精心准备老鸭煲供客户享用。

交流期间,有客户在提及自身金融需求时,也谈到对招行贴心服务的第一印象。作为一家以未来银行设计的网点,招行龙湾支行不断优化服务水平,不断努力为优质中小企业客户提供了更好的创新产品服务平台,是区域内不可多得一股金融力量。

陈依依

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服