招商银行温州分行大力推广企业银行APP

发布时间:2018-11-09 09:11    浏览量:0     评论0

招商银行企业银行APP自今年8月上线以来,因其便捷、安全等优势广受好评。

据悉,招行企业银行App是面向各类型企业用户全新构建的开放式移动服务平台,通过开放互联、跨界融合的方法,携手多方共同打造囊括金融、非金融全场景一站式企业服务生态,以移动应用的方式将服务直接触达用户,形成企业线上办理业务新模式。用户通过企业网银端直接申请开通,便可在手机端方便快捷地使用各项场景服务,包括移动支付、二维码收付款、缴动缴费、移动代发、移动支票、移动理财、预约开户、银企对账、闪电贷等基础型金融服务应用,以及OA协同、CRM、HR管理、财务管理等非金融Saas云服务。

据招商银行温州分行工作人员介绍,APP上线以来,已成为很多企业常用结算方式之一。某驻温外贸企业由于企业员工较多,对薪酬发放的时间要求严格,企业专门配置专人跟进网银代发事项,然而有权审批的领导公务繁忙出差频繁,严重影响网银代发进度;当代发发生异常时,重新操作又费时费力。现在,通过使用招行企业银行APP,该企业代发的移动审批和查询变得更安全、灵活,同时该APP代发模板要素少、容错高且可以在线预填,完美解决了企业的痛点,获得了企业的认可。

据了解,未来,该行将会通过金融科技,持续开发更丰富的服务。

小招

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服