太平洋产险假日关爱、把安全教育送上门,打造温州特色暖城服务

发布时间:2018-11-14 09:41    浏览量:0     评论0

保险行业中,有这样一家企业,它以“诚信天下,稳健一生,追求卓越”为企业核心价值观,奉行“可持续价值增长”的经营理念,致力于做一家负责任的保险公司;它的名字叫——太平洋。

多年来,中国太平洋财产保险股份有限公司温州分公司(下称太平洋产险)积极响应市委市政府开展的“万人评议”工作,全力打造车险理赔太好赔“极速、极易、极暖”的极致客户体验。同时,打造温州特色的暖城服务,通过创新灾前服务、优化服务体验。

downLoad-20181114094055

特色暖城服务,为市民解忧排难

“无论是否投保太平洋产险的客户,均可享受搭电、加水、安全检测等服务。”这是10月份,太平洋产险在“第二届客户节”上开展的假日关爱活动之一。

从10月1日起,太平洋产险与保险行业协会、交警部门、高速管理处等单位联动,在出行客流密集点设立20多个服务网点,为出游的旅客解忧排难,保证司机安全驾驶,打响“暖城服务”的第一枪。

太平洋产险相关负责人表示,11月、12月太平洋产险的第二届客户节将进入深化阶段,他们还会陆续推出“我最喜爱的优质服务票选活动”、“荣耀车商,携手同行”高端客户现场体验活动等。

近年来,太平洋产险坚持以客户服务工作的提质增效为着力点,积极践行管理创新和服务创优,持续提升客户服务的广度与深度,推进客户服务在实干与创新中前行,以客户节为契机回馈广大客户,强化与客户间的关系纽带,全方位展现对“客户体验最佳”的不懈追求,用“极速、极易、极暖”的极致服务,创益客户,实现服务价值。

创新灾前服务,把安全教育送上门

针对保险公司门店服务中遇到的特殊客户,太平洋产险为他们提供特殊关怀。如在门店有人员或客户发生晕厥、心脏病突发情况的,分公司门店人员第一时间启动应紧救援广播,70多位经过专业训练并由国家人社局颁发“应急救援员国家职业资格”的应急救援员,将提供应急救援服务。据悉,这支应急救援队伍是金融业唯一一支获得专业培训并授予专业资格认可的队伍。

“保险的功能除了事后赔偿,事前的预防也很重要,这也是我们服务的拓展项目之一。”太平洋产险相关负责人说,近几年,该公司不断提升服务质量与效率的同时,积极开展防震减灾安全教育等。比如,为进一步普及应急知识进学校,提高中小学生遇突发事故的自救和互救能力,太平洋产险联合国家应急救援中心和温州市应急办、温州市教育局举办温州防震减灾安全开教育第一课。通过观看影视资料、现场演示等多种方式,为在场中小学生传授地震、火灾等灾难性事故发生时的正确应对和处置方式,取得了良好的宣传教育效果。该公司还向学校捐赠《安全成长图本》600余本、应急防灾装备300余件。

温都记者 周晓玲 通讯员 王琮

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服