稠州银行:非遗现场冬至送汤圆,用不一样的温度打开温州这座城市的心房!

发布时间:2018-12-24 18:02    浏览量:0     评论0

“不仅有免费义诊、冬至养生讲堂,还有暖心汤圆送,非遗现场活动很给力”, 几位非遗现场的老年人激动表示:“稠州银行很不一样的文化汤圆,很有味道、很暖心!”

微信图片_20181224171830

12月22日,浙江稠州商业银行温州分行团委组织人员在叶同仁医药博物馆附近开展“非常养生”冬至非遗现场送暖心汤圆活动。现场工作人员着红色马甲,为观看传统中医非遗项目的展示及参加养生讲座的市民及过往行人提供“发放暖心的汤圆”服务,给冬至时节添加了一抹“温情的暖色”,受到广大群众点赞。

微信图片_20181224171726

据悉,此次活动系浙江稠州商业银行温州分行“给城市加温度”系列活动之一。12月20至22日,辖内9个网点陆续进入鹿城九三公园及上陡门十二组团、瓯海泰锦园社区及呈祥家园、龙湾寺庙西社区老人公寓、瑞安拱瑞寺、苍南参茸市场、乐清北白象镇前岸村等地开展送免费暖心冬至汤圆活动,将温暖带进这座城市。

微信图片_20181224171734

微信图片_20181224171739

22日下午,在叶同仁中医药博物馆非遗现场开展的“冬至送暖心汤圆”活动作为该系列首场活动,取得了良好的社会反响。

微信图片_20181224171745

微信图片_20181224171742

浙江稠州商业银行温州分行团委相关负责人表示,跨过冬至,稠州银行伴随大家共同成长了一岁。此次暖心送汤圆服务是该行为冬至节日特别定制的活动,一方面意在感谢大家近十年的陪伴,同时在寒冷的冬天为大家带来冬至时节的传统温暖,另一方面也想为非遗文化给人的“福音”及传承进行助力。接下来,该行给城市“加温度”系列活动将为岁末年初不同的需求、不同的群体(如外出回来的游子、相聚的亲朋好友、热心公益的马路天使、需要关怀的老年群体等)定制打造不一样的暖心活动,履行好社会责任,争取将暖心公益进行到底,向社会诠释:稠行相伴,暖心到家的稠行“家文化”理念。

作者:小稠

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服