招行ATM无卡存取款服务助推轻金融

发布时间:2018-12-27 09:09    浏览量:75     评论0

当前,“无现金支付”已然成为趋势,为提升客户体验,招行借力金融科技,目前已支持ATM机无卡存取服务,只需使用招行APP,扫码就可以快捷便利地完成存取款。

操作路径只需三步,方便快捷,点击ATM扫码存取款—使用招行APP扫一扫—在ATM上存入或取走钞票。从招商银行温州分行获悉,为推动该项功能的使用频率,以金融科技助推普惠金融,近日凡是使用招行APP在招行ATM机上完成存取款,即可点击跳转至ATM扫码存取款抽奖页面,抽取丰厚大奖,还有可能赢得iphonex,活动时间截止至2019年2月28日。同时,还支持信用卡扫码存款还款功能,客户使用招行APP扫码进入存款页面,在卡列表可以选择信用卡,进行扫码还款操作即可。

招商银行无卡存取款功能的推出,是招行打造最佳客户体验银行的有力举措。近年来,招行不断探索金融科技,持续推出了多种便捷人性化的金融服务功能和产品,并第一时间在温州落地,助力打造消费者们轻金融、科技金融的新生活。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服