工行举办银企合作推介会助力瑞安小微企业

发布时间:2019-01-07 14:15    浏览量:0     评论0

银行如何更好的响应政府提出的改善营商环境,让普惠金融更接地气,工商银行一直在探索和实践。日前,在工行温州瑞安仙降支行三楼,特意布置了一个综合会议室,让更多周边无场地的企业对接到工行来,以更好地服务实体企业。

工行与瑞安市某鞋业有限公司举行首次“银企合作”推介会。借由此平台为企业提供“代发工资”和“瓯易贷”产品。代发工资一直是工行的老牌产品。特别是近年来,工行在传统代发工资业务基础上积极推出形式多样、内容丰富的增值服务,更好满足广大职工在结算、理财、融资、消费等领域的全方位金融服务需求。针对代发职工的理财需求,工行提供“季季利”优质产品;针对代发职工融资、消费需求,工行推介信用卡、融e借、消费分期业务;针对代发职工旅游、医疗、保险、娱乐、购物等非金融服务需求,工行通过种类齐全、功能丰富的“融e行”、“融e购”“融e联”等互联网金融服务平台渠道,提供配套增值优惠服务,不断延伸服务范围,赢得了广大代发工资企业和个人客户的认可好评。

“瓯易贷”是工行最新推出的普惠金融新产品。“瓯易贷”针对温州小微企业及个体经营户,尤其是创新推出了“个人房屋抵押消费+经营组合贷款”(以下简称“个人房抵贷”)。目前,工行全面执行普惠政策,“瓯易贷”品牌项下贷款产品月利率最低至3.625厘。该品种贷款用途多样,可用于经营也可用于消费,同时其对经营资质的调查不仅限于营业执照,还可以提供租赁合同、承包协议等,同时也考虑到无营业执照的微商群体,通过调查核实实际经营情况,可予以办理个人房产抵押贷款。对于流动资金需求时间不定,周转较快的客户,还提供循环方式,客户办理最高额抵押担保可最长获得6年的授信,期间可自主循环,申请提款、还款。

戴运亨

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服