您的重要时刻 泰隆来添彩

发布时间:2019-01-09 09:27    浏览量:0     评论0

12月25日,一位客户急匆匆拿着农行卡来到上塘支行柜面希望支取新钱11万,可柜面的新钱余量只有9万元。敏锐的营业经理章才根据多年的柜面经验意识到客户可能有喜事,于是和客户深入攀谈,得知客户是本人几天后要订婚需要新钱。营业经理章才及时送上祝福,处于农行卡在我行无法办理业务的情况下,营业经理建议客户办理泰隆借记卡,通过手机银行将农行存款转账到泰隆进行取款。并联系兄弟支行有无新钱可提供支援,得知桥下支行有足额新钱可满足客户需求时,本着“将方便留给客户,将麻烦留给自已”的原则,营业经理让客户放心回家等待,立马委派同事去桥下支行领取新钱。虽然当天碰上阴雨绵绵、道路维修,但是一想到客户拿到新钱时的喜悦之情,也不枉费支行员工在路途上花费的两个半小时。

新钱到了,联系客户来取就结束了?NO、NO、NO!营业经理章才早在客户礼金到位之前就想到要为客户制造小惊喜。在百度地图上搜索大量礼品店,经过一番电话“轰炸”,终于在某家礼品店找到了称心如意的红色礼金箱。

在做好充足准备后,便等待客户的到来。

图片5

12月28日上午,客户致电当日下午来领取新钱,他万万没有想到泰隆为他所做的精心准备。一个美观大气的红色礼金箱,还有喜庆的大蝴蝶结......客户感动得不知道该说些什么,连连称赞道:“你们银行的服务真好,从来没在银行有过这样的体验,以后有钱都存到泰隆来!”

图片6

营业经理章才说:“为客户的喜事添一把彩是我们营销转型的一步,也是我们服务提升一个重要表现。”

李昆奇

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服