反假币宣传,我们在行动: 稠行温州苍南支行走进 浙福边贸水产城

发布时间:2019-01-25 10:36    浏览量:63     评论0
面对前来咨询的群众,工作人员用专业的语言,耐心地讲解2015版100元人民币的防伪特点,同时带给群众一些反假币知识“小干货”:不宜流通人民币几种类型,包括拼接、缺失等12种不宜流通人民币特征,促使群众深入了解人民币知识,强化识假反假意识。

为响应人行“打击制版假币、欢度祥和春节”号召,同时进一步宣传反假币知识,提高广大群众反假意识,提升识假、防假能力,1月24日,浙江稠州商业银行温州苍南支行走进温州浙福边贸水产城开展反假宣传活动。

IMG_8416

是日上午,支行组织业务骨干走进温州浙福边贸水产城开展宣传活动,活动设立了服务专区,包括:咨询台、宣传横幅、宣传折页及相关资料。面对前来咨询的群众,工作人员用专业的语言,耐心地讲解2015版100元人民币的防伪特点,同时带给群众一些反假币知识“小干货”:不宜流通人民币几种类型,包括拼接、缺失等12种不宜流通人民币特征,促使群众深入了解人民币知识,强化识假反假意识。

IMG_8443

通过此次宣传活动,广大人民群众明确了爱护人民币是每个公民的义务,并进一步掌握了真假币的特征,提高了假币防范意识。

通讯员 小稠

分享到:
分享按钮
 网络编辑:王锦灵  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服