岁末送温暖 慰问暖人心——华夏银行温州分行春节期间积极开展“送温暖”活动

发布时间:2019-02-11 14:19    浏览量:76     评论0

春节期间,华夏银行温州分行开展“送温暖”活动,对老干部、老党员、困难群众进行慰问、帮扶,在寒冷的冬日送去温暖与关怀,让大家都能过上一个欢乐祥和的春节。

该行到文成县平和乡开展扶贫活动,捐助扶贫资金帮扶该乡乡村建设及农业经济发展;

到周边社区开展新春扶贫活动,走访慰问社区低保户,为他们送去大米、年糕等生活用品及慰问金;

邀请市书法家协会老师现场为邻里写春联送祝福,并举行猜灯谜等活动;

2

1

 

携手口腔医院开展“口腔健康公益行”活动,口腔专家现场为客户讲解口腔保健知识,免费为客户检查口腔,预防口腔疾病。

邀请中医医生为客户免费量血压、测血糖、体检报告分析等健康咨询。

3

携手老年协会开展“情暖冬日,与爱同行”公益活动,志愿者在街头为寒冬中来往的群众免费发放八宝粥、绿豆粥、白粥等不同口味的营养粥。

4

联合社区举办“放歌新时代 文化进万家”党日活动,分行人员与社区居民欢聚一堂,载歌载舞,茶话聊天。

一句句问候、一声声叮嘱,寄托着对老人、对群众的一份惦念、一份关心。通过“送温暖”慰问活动,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,不仅提升了华夏银行社会形象,更是履行社会责任的生动实践。

叶黎嫦

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服