【投基者阿予】投资是看未来,而不是看过去

发布时间:2019-02-20 14:10    浏览量:26     评论0

我们公司去年八月份推荐的一只基金,在今年年初突然强势拉升,截止本周一,2019年涨幅超过17%,整体收益率达到15%以上,按照新浪财经数据,在同类基金中排名第二。阿予看着数据确实非常开心,因为这只基金给我们的客户带来不错的收益。

当然,我也为许多因为犹豫而没有认购基金的客户感到惋惜,他们错失了一次获得好回报的机会。其实不单单是这一只基金,去年以来推荐的基金品种,阿予都对它们抱有很强的信心。指数点位摆在那里,这么个点位,下跌空间明显小于上涨空间,即使有亏损,只要有牛市机会,盈利的可能性是非常大的。

很多客户在接收到阿予对于基金的推荐时,往往以“现在股市行情不好,不想投”作为借口来拒绝。阿予理解大多数人对于亏损的恐惧,但投资,不是一个线性的走势,当所有人都恐惧的时候,往往是可以加仓的时候了。在熊市尾声开始的投资,才有更多的盈利概率。

上海证券温州分公司谢池营业部投资顾问 陈先予

证券从业人员执业资格证编号:S0870614020001

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服