建行装修分期—家的梦想,轻松实现

发布时间:2019-02-27 11:09    浏览量:38     评论0

随着温州开始“大拆大建、大建大美”的城市规划发展,城市建设空间和居民居环境的不断改善,人们对生活品质要求也不断提升。人们购买房屋从单一的满足居住需求的“经济型”到追求对空间、健康、教育等高标准的精神文化需求的“品质型”人们都在不断的追求提高自己的生活品质。建行推出的“装修分期”业务就是面向有家庭装修需求想要提高生活品质的客户的一款信用卡分期业务。

建行装修分期业务,是指客户因家庭住宅(包括自有房产、共同产权房产、配偶或直系亲属名下房产)装修需要,向建行申请龙卡信用卡专项分期额度,用于满足硬装、软装、家具、家电等装修相关消费需求,经建行审批同意并核实用途真实性后实际发放额度,完成分期交易,由客户分期还款并按约定支付手续费的业务。

建行装修分期专享额度上限100万,期限1-5年可自由选择,0首付、0利息、无抵押、低手续费,可用于硬装、软装、家具家电、建材、家装施工款等多种费用支出。即日起至2019年3月31日申请办理建行装修分期可尊享优惠月费率低至0.25%。如:张先生申请了3年10万的建行装修分期,消费刷卡后每个月手续费为250元,每月本金为2777.8元,则张先生每个月需还款分期金额合计为3027.8元。为便于广大市民申办咨询,建行全市所有网点均可受理。

吴蕾蕾

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服