用塑料瓶换绿色“多肉” 招商银行温州分行环保公益行

发布时间:2019-03-12 17:06    浏览量:30     评论0

今天正值植树节,招商银行温州分行推出“绿植换赠”活动,持卡客户拿5个易拉罐或者5个塑料瓶前往辖内各网点可换赠一盆多肉盆栽。

市民李女士看到招行理财经理发出该活动后,立马在家里搜出5个塑料瓶,前往网点进行了兑换,她说“虽然是小小一瓶多肉,但却打开了公益的大门”。据悉,招商银行温州分行历来倡导打造感动服务,不断促进“服务+公益”“服务+财商教育”、“服务+感动场景”、“服务+便民”相互融合。如分行营业部设立了征信自助查询机、辖内各网点根据完善厅堂设施、增加便民服务,从日常行为及细节抓起追求最佳客户体验银行。

图片1

值得一提的是,在公益方面,招商银行温州分行一直前行,前期陆续开展了夏日伏茶、户外劳动者关爱等活动,后续还将为客户带来更多美好体验。

小民

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:胡君  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服