全新高端自主品牌亮相 EXEED星途汽车正式登陆温州

发布时间:2019-03-20 20:40    浏览量:376     评论0

3月18日下午,EXEED星途温州联宝体验中心在浙南云谷举办了首次EXEED星途内部亮相品鉴会。品鉴会以一种休闲、舒适的形式展开,现场由温州联宝星途汽车工作人员为与会者分享了星途的品牌魅力以及实车的亮点介绍。据悉,星途汽车主打智能互联,是近年来新崛起的互联网车型。

星途TX是EXEED星途汽车推出的首款SUV车型,该车型搭载了集成百度Apollo小度车载OS的雄狮智云系统,实现了具备人脸识别和车内支付、AR导航、视频实时通话等多项领先的车联网功能。

据了解,该系统可以通过脸部识别后登陆车内系统,然后汽车就可以根据登陆的信息自动调节好预设的座椅和方向盘的位置,播放根据用户喜好选择的音乐,甚至还可以通过“刷脸”购买电影票或支付停车费。面部识别系统还会通过驾驶员开车时的面部状态,判断驾驶员是否已经疲劳。其内置的视频实时通话功能,就像给汽车安装了社交软件,随时可以与家人、同事、朋友、客户进行视频通话,还可以进行挂断、静音、免提、切换视图或关闭摄像头等操作。

星途TX搭载了带有引导线的AR虚拟导航,通过虚拟现实技术,语音指令识别、实时的路况信息、最优的路线选择、中控屏和仪表盘的双屏联动信息显示,是一款非常好用的车载导航系统。

此外,该车还拥有丰富的高级驾驶辅助系统,包括可自动控制油门和刹车的ACC自适应巡航系统,可自动控制转向的LKA车道保持系统,自动控制挡位、油门、刹车和转向的全自动泊车系统、BSW盲点监测系统、LCA变道辅助系统,以及倒车影像和360全景影像系统等,能够全方位为车主保驾护航。 雪阳

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服