新二代鞋智造基地助力温州鞋业转型升级

发布时间:2019-05-22 08:55    浏览量:32     评论2

微信图片_20190522085256

5月20日上午,市政协主席陈作荣率市政协委员、科技专家们赴鹿城区仰义街道开展送科技下乡活动,并视察了新二代鞋智造基地。公司董事长王晶、副董事长吴振城和总经理白洪程热情地接待了来访团。

微信图片_20190522085200

据了解,温州市政协以送卫生、教育、法律、文化、科技、体育为主要内容的“六下乡”活动已持续开展多年,是政协服务企业、服务群众、服务基层的特色品牌,“送科技下乡”旨在推动产业科学发展。陈作荣主席在公司领导们的陪同下参观了我司,并对公司的企业概况、项目情况及工程进度等方面进行了全面了解。陈作荣主席对新二代鞋智造基地项目给予了充分的肯定,并对温州新生代产业园发展有限公司的企业家们本着一份“不计成本去付出”的态度来打造这样一个高科技智慧园区的精神赞不绝口。

微信图片_20190522085301

建成后的新二代鞋智造基地将以为高成长型企业创新服务为核心,融合鞋业生产、研发、办公、会展、电商、贸易、高品质员工公寓、休闲娱乐、城市书房、医疗健康服务等城市生活空间,倾力打造中国一流的绿色“鞋都”,全国领先的链生产基地和生态型总部办公基地。智慧化、科技化、花园式的社区环境,专业化、个性化、定制化的管家服务,让小微企业轻松拎包入住,安心创业,帮助企业全面发展,带动区域经济快速腾飞。新二代鞋智造基地将为未来温州鞋业筑巢引凤,引入更多高新鞋企和高端人才入驻,不仅将是未来中国鞋都地标建筑群,更将会成为温州鞋业新智造中心!

陈作荣主席表示新二代鞋智造基地建成后不仅是瓯江畔非常靓丽的一道风景线,更是为温州鞋业转型升级开疆拓土。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服