【上证解盘】反弹窗口开启

发布时间:2019-05-29 15:01    浏览量:6     评论0

近一周来市场继续维持区间震荡整理态势。消息面看,上交所5月27日发布科创板上市委2019年第1次审议会议公告,将于6月5日召开第1次审议会议,审议深圳微芯生物科技股份有限公司、安集微电子科技(上海)股份有限公司、苏州天准科技股份有限公司等3家企业发行上市申请。

郭树清在接受央视采访时表示,人民币汇率短期波动是正常的,长期来看我国经济基本面决定了人民币不可能持续贬值,投机做空人民币必然遭受巨大损失。管理层接二连三的表态及后续逆周期因子调节的预期下,人民币贬值趋势得到了明显的改观。北上资金连续8个交易日净流出后今日势头逆转大幅流入74.91亿,继MSCI扩容之后富时罗素也表示将在6月21日纳入A股因子,北上资金净流入态势有望延续。禁售华为事件持续发酵不仅包括美国的半导体供应链甚至相关行业协会都发暂停通知,短期而言市场充分反应了中美贸易摩擦,考虑到6月下旬G20会议仍有谈判的预期在,因此该事件对市场冲击有望边际减弱。

随着周一银行权重补跌2838点被击穿后,技术上MACD60分钟底背离结构形成,反弹行情正式开启。建议投资者重点关注自主可控为代表的芯片、软件、半导体及科创板映射题材。

上海证券塘下营业部 李勇

执业证书码号:S0870611040002

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服