太平洋寿险理赔不难!50万重疾理赔快速到账获好评

发布时间:2019-06-11 10:40    浏览量:0     评论0

“太平洋寿险真的是一家负责任的保险公司,在我生病期间来家里进行慰问,还耐心地指导我通过“太E赔”在一天之内就顺利完成理赔,真的很感谢他们的工作人员,我身边很多人都在犹豫要选哪家保险公司,日后我就可以用自己的亲身经历向他们说说太平洋寿险有多靠谱!”近日,太平洋寿险温州中心支公司客户张女士致电客户经理表达自己的感激之情!

据了解,张女士是温州瑞安市人,2015年1月30日和2015年3月30日经朋友介绍,连续投保我司《金佑人生寿险》及附加重疾险50份,保额50万。然而在2019年5月,张女士因“发现右侧乳腺肿块半年”赴上海长海医院,后经诊断进行手术治疗,5月16日病理报告确诊为右乳浸润性导管癌,回家休养期间,张女士在客户经理的指导下通过手机APP进入“太E赔”提交理赔申请。 太平洋寿险温州中支的理赔人员在接到张女士的理赔申请后,立即按照重大案件查勘机制发起调查,经营运中心审核本次事故符合重疾给付条件,于2019年6月6日晚6时结案,赔付客户重疾保险金535255.72元。

张女士表示,虽然疾病无情,但太保有爱,太平洋保险及时理赔,对自己和家人是一种莫大的安慰,极大的减少了心理负担,并为后续治疗提供了强有力的经济保障。太平洋保险温州中心支公司工作人员的鼓励和关怀,更是让他们一家人心生暖意。

数十年如一日,太平洋寿险温州中心支公司将继续践行“用心承诺、用爱负责”的品牌理念,积极借助互联网技术,不断优化升级理赔服务举措,精简理赔流程,以“便捷、高效、贴心”的理赔服务在风险到来的第一时间,用温暖和责任来为客户保驾护航!

 通讯员 吴琼

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服