【投基者阿予】炒基建,基金也可以

发布时间:2019-06-12 12:07    浏览量:6     评论0

在上周五创出2822点阶段低位后,市场开始了一波反弹,周二更是形成一波明显的放量上涨。短期角度看,上方的反弹空间可以稍微乐观一下,但长期角度考虑,外部因素,尤其是中美贸易战的情况,仍然是影响股市中期表现的重要因素。

而周二的上涨,一条重要的主线就是基建板块全面爆发。专项债补充资本金的政策,给了市场“依靠基建拉动经济”的预期,进而引发情绪跟风。

作为基金投资者来说,基建概念走强,我们也有相应的基金去投资,165525信诚中证基建工程指数LOF基金,是一个合适的选择。它的资金全都投向基建行业的一批股票,给了我们一个广撒网博取基建概念收益的机会。而且作为LOF基金,交易申赎两不误。

当然,它的场内交易并不活跃,资金量较小的投资者可以通过买卖去参与,如果资金量比较大,那就考虑申赎吧。如果市场继续炒作基建概念,那么阿予相信这只LOF基金的净值还是会继续上涨的。

上海证券温州分公司谢池营业部投资顾问 陈先予

证券从业人员执业资格证编号:S0870614020001

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服