【投基者阿予】金价走高带动黄金ETF交易升温

发布时间:2019-06-26 08:48    浏览量:5     评论0

近期随着避险情绪升温,黄金价格明显走强。

黄金ETF正是近期热门。市场上两个黄金ETF,六月份涨幅都超过10%,相比较于近期的证券市场来说,明显强势。同时,黄金ETF的交易量也有明显增长。

黄金ETF相较于其他黄金投资品种来说,也是非常有特色的,一来交易时间和方法跟股票交易完全一样,方便投资者的操作,二来交易费用来说,也是跟股票买卖佣金一样,属于成本较低的投资品种。

而相较于股票以及股票ETF之类的品种来说,黄金ETF也是特立独行的。它属于可以T+0交易的品种。

对于希望做黄金投资的投资者来说,低成本,同时灵活性也非常高的黄金ETF,其实是非常好的投资工具。

上海证券温州分公司谢池营业部投资顾问 陈先予

证券从业人员执业资格证编号:S0870614020001

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服