【投基者阿予】新的“春播”时间已到

发布时间:2019-07-11 09:11    浏览量:0     评论0

周一市场一波大跌,打破了市场短期上涨的希望,短期继续震荡向下的概率明显增加。虽然周二市场有所企稳,但低迷的成交量意味着市场短期下跌过程仍然还没有结束。

也许目前又进入了一个“春播”的阶段。从长期角度考虑,做一个逐步建仓的过程。

阿予从来都很喜欢这样的过程。这意味着你只需要有耐心,有信心,不用考虑选择的问题,就可以有很大的概率获得较便宜的筹码。

当然,从个股角度来说,熊市,是一个风险很大的时间段。很多公司企业,在市场下跌过程中是会“水落石出”,露出本来面目的。比如各种企业暴雷,从商誉到股权质押,很多都是在市场较差的时候出现,就是因为一些骗局在熊市中是难以维持下去的。

所以阿予还是建议投资者选择合适的基金作为投资工具,去参与证券市场。因为我觉得基金投资,可以帮助投资者规避掉至少70%的雷,降低投资者受到伤害的几率。

上海证券温州分公司谢池营业部投资顾问 陈先予

证券从业人员执业资格证编号:S0870614020001

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服