建行信用卡境外消费笔笔返现8%全新升级

发布时间:2019-07-19 09:09    浏览量:0     评论0

暑假来了,又双叒叕要放假啦!不论准备“打飞的”买买买还是带孩子看世界,就问你一句—走出国门刷什么卡?!当然是建行信用卡!帮您省钱、省力又省心!

建设银行推出的“境外刷卡消费享最高8%返现”全新升级啦,不管你是银联版、visa版、还是万事达版,统统可享受返现,具体请看以下介绍:

建行信用卡客户通过建行手机银行APP报名后,2019年7月1日至9月30日期间,客户使用名下龙卡信用卡在境内消费累计达到20000元人民币(须至少含一笔POS交易),可获得本季度境外使用指定龙卡信用卡(含VISA单标卡及双标卡、万事达单标卡及双标卡、银联62开头单标卡,各卡组织分别计算)线下消费金额8%返现的参与资格。返现封顶金额分别为:VISA和万事达卡每持卡人活动期间分别限获等值66美元,银联卡(仅限62开头单标卡)每持卡人活动期间获等值450元人民币。其中VISA限前17000个返现名额,万事达限前9000个返现名额,银联限前18000个返现名额。活动结束后进行批量统计。交易日期以建行系统或卡组织系统记录的交易时间(当地时间)为准。

需要注意的是,参加活动需通过建行手机银行APP报名:登录“中国建设银行”手机银行APP——进入“信用卡”——点击“热门活动”栏位右侧的“更多活动”——选择本活动——点击“我要报名”。

有建行信用卡,境外尽情购物,买买买太划算啦!如果您还没有建行信用卡赶紧去建行网点或通过建行官网(www.ccb.com)、“中国建设银行”微信公众号、手机银行等办理吧!

通讯员 陈蕾

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服