稠州银行温州分行开展摄影培训

发布时间:2019-07-19 11:07    浏览量:0     评论0

摄影,是一种美的寻找。随着智能手机的普及,手机摄影已成为一项广受职工喜爱和欢迎的文体活动,同时也成为我行宣传金融工作的重要手段。为增强全体员工对于手机照片的审美能力,提高摄影艺术能力,2019年7月18日晚上18:00-20:30,浙江稠州商业银行温州分行组织开展了摄影培训,分支行综合员、摄影兴趣爱好者共30余人参加。

IMG_7999

本次培训特别邀请了温州大学摄影专业副教授、国家特一级摄影师刘青松来到分行进行主讲。刘教授现系温州市手机摄影协会会长、中国摄影家协会会员、浙江省摄影家协会高等摄影教育专业委员会委员、温州大学教职工摄影协会会长,就职于温州大学建筑工程学院。刘教授从专业的角度给大家讲解了摄影的设备及摄影必备的知识、手机快捷操作及如何利用手机抓拍的知识,现场拍照演示指导大家如何运用手机拍好照片。

IMG_8017

刘教授还对分行拍摄的金融宣传现场、重要会议会场等各类照片进行逐一点评,现场解答大家对于摄影的一些疑问。最后,刘教授用苹果手机作为主要工具向大家介绍了20多种专业手机APP的特点,教导大家如何利用各类APP拍摄出自己想要的照片,同时现场面对面建群导入资料,要求大家课后回去复习1000多种不同手机摄影APP的经验。

微信图片_20190719104246

手机摄影是每个人日常在做的事情,但如何把摄影做精、做细,随时能用最好的方式方法去记录生活的美好是每个人成长过程中必学的一门课程。此次培训让大家受益匪浅,不少人现场表示,原来摄影是件这么美好的事情,下一步将认真学习利用所学知识“玩转”手机,并把“快乐生活,健康工作”的理念有效融入日常生活,争取将稠行“家文化”发扬光大。

小稠

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服